Вдвоем нам вместе веселей

Вдвоем нам вместе веселей
С тобой как две сестры
Всегда спешу тебе помочь
Поможешь мне и ты

И благодарна я в душе
Миг встречи есть с тобой
Могу я вспомнить о тебе
И вспомнить образ твой

Твоя любовь и доброта
Что Богом нам дана
Хочу я встречи с добротой
Храни её всегда...


Рецензии