но не достаточно, что бы оставаться

И я, наверное, просто пример,
В котором тысячная зарубка
О том, как не нужно поступать.
Они все приходят, тренируются,
А затем - даже не помнят.

Это, наверное, просто миссИя -
Быть всегда катастрофически чужой.
Быть красивой, и телом, и душой,
Но не достаточно, чтобы оставаться.


Рецензии