Первое чувство

В седьмом я парня выбирала,
Не по любви, скорей по росту,
О  цвете синем  глаз мечтала,
А в школу я бежала просто.

Как мяч в его руках ретиво
Летал, как вихрь, в спортивном зале,
Мой "Аполлон"играл красиво,
Глаза мои в тот миг сияли.

Неслась по школе ураганом,
А сердце громко так стучало,
И пело именем желанным,
Ах, Алик, Алька, и не лгало.

Святое детское волненье
О первом чувстве промолчало,
Осталось музой в школьных стенах –
Ах, Алик, Алька, сердце звало.

Нет, в первом классе не влюблялась,
Ведь маленькой была, хоть рослой.
Немного роста я стеснялась,
В седьмом,похоже,стала взрослой.


Рецензии