Фас и профиль

                Х   Х   Х


Фигуранты  первой  лиги  -
Фас  и  профиль  ран-га  фиги,
Фак  и  этак,  фак  и  так:
Смокву  купят  за  пятак...

И  Господь  ушел  голоден
На  Голгофу,  раз  не  годен
Оказался  идол  смокв...

Мог  Господь  пожечь,
               Урок

Преподав  явленьям  ложным?
Но  не  счел  Исус  возможным
Сжечь  на  месте  подлеца  -

Знал,  что  близок  миг  Конца !


Рецензии