Поэтирующий

Он поэтировал неспящими ночами,
И опоэчивал безликий этот мир.
И даже чугунок с дурными щами
Не поспешил кончать собой в сортир,

Когда узнал вдруг о себе, что чёрен,
Как Африка, что спит в ночной деревне,
Что щами кисл и океански полон,
И как реликт тысячелетне древен.

Наш стихобой о милой вечно грезил.
То пальмой называл, а то берёзой.
Он так её стиховно испоэзил,
Что посчитал для творчества угрозой.

Он строчки гнул жестоко и коленно,
Он ими бывшую под нижний бюст пинал,
О том поэтя так проникновенно,
Что даже Яндекс про поэта знал!


Рецензии
" испоэзил "
красота.
Лёш.
ты умница
строки.)

Маргарита Анина   04.02.2019 01:06     Заявить о нарушении