И я раскрыл все тайны

И я раскрыл все тайны
в этом мире
и знаю как ласкают
ночью звезды
как унести луну
в свою кровать
как с облаком
о том договориться
чтобы оно
вновь спрятало любовь
от глаз чужих
и подружилось с небом
которое
вновь стало голубым.


Рецензии