Бог есть любовь

Я смотрю с отвесной скалы, как приближается океан к ногам моим, опалённым
временем...
Я смотрю, как улыбается кораблю ликом своим влюблённым
солнце...
Мысли мои белы,
Сердце моё - кусочек смолы, недокипевшей в большом котле
жизни...
И я до сих пор горю.
Я до сих пор эту жизнь люблю -
И нескончаемо говорю
О том, что конца не будет,
О том, что время сжато в папир
судьбы,
что в руках у меня - весь мир,
лишь распахни их настежь...

Жизнь - она вечна: Божий клавир,
Божие соло и Божий пир.

Солнце палИт и зАстит
Очи и сердце мои... и вновь
Провозглашает: Бог есть Любовь.

05.11.18.


Рецензии