Потеря

Привет мой друг, ты как же там.
Давно же ты не видел нас.
Но ты сейчас, от нас в пути.
А мы же помнит ваш девиз.
Ваше звено, собравшись в раз.
Я помню этот день.
30 Июня, оттепель.
Был вызов, вроде как простой.
Но, обернулось всё порой.
Девчёнку, зажало же плитой.
И воздух ты, порвал трубой.
Которая, летела на тебя.
А мы бежали, вас спасать.
Но захлебнулись на пути.
И едкий смог, смог к вам пройти.
Буквально на минуту опаздали.
Но жизнь твою, мы быстро потеряли.
Я помню как врывались мы в огонь.
И быстро вас тащили за собой.
Но медики сказали в одночас.
Что жизни нет, простите нас.
Но ты, увы. Не сам там пал.
Вас трое, сгинуло в тот час.
Я помню всех:Дантез,Тушила и Старик.
Дантез. Стихи же нам писал.
Тушила. Розгрибал конфликты.
Старик. Свой опыт нам давал.
Мы познакомились на курсах.
Который же Полковник Вёл.
С тех пор 3 года же прошло.
И мы дружили хорошо.
Сейчас ребята, вы на верху.
И к вам не скоро я прийду.
Задайте джаззу на верху.


Рецензии