Нужно быть очень чутким...

Нужно быть очень чутким,
К душам ища ключи,
Слыша крики в ночи,
Что замолкают утром.

Нужно быть осторожным
С хрупким сердцем чужим
И не мучить своим
Состраданьем ничтожным.

Нужно быть очень смелым,
Чтобы сказать: "Прости!",
На тихий зов прийти,
Руку протянуть первым.

Нужно быть настоящим
И заключать любовь
В каждом слоге стихов,
В речи животворящей.


11 декабря 2016


Рецензии