В глушь

"Зачем?" и "Ну и что?" -
Извечные вопросы.
Лишь с Вами хоть пешком
Пошла б в глухую осень.

Зачем идти в ту степь,
Откуда нет дороги?
Приехали. И что?
Мы здесь протянем ноги.

Не перезимовать
И лета не увидеть.
Зато тетрадей тьма.
И ручек.
Позовите.

1 февраля 2019


Рецензии