Как Вы там, американцы?

Опять иду в знакомый магазин
И "крабовые палки" покупаю снова,
А мысль о неграх в штате Висконсин,
И об индейцах в "мать её" Айове.

У нас зима, мой "плот" стоит в затоне.
Наш президент из асов самый  Ас.
Душа болит о конгрессменах в Вашингтоне
И о правах меньшинств в штате  Техас.

Члены  партий(!), за Россию крепче стойте!
Что  Трамп никчёмный, знаю даже Я.
Хиреет автопром в "диснеевском" Детройте,
И вянут "голубые" в штате ДжорджиЯ.

Люблю я песни, выпивку и пляски!
Мы с Ирой  это самое, когда Вы спите...
А если НЕТ(!), кто нам вернёт  Аляску,
И  ДАСТ (!)
               шесть соток
                в пойме  Миссисипи?

Порядок у  Аляпкина в "каюте",
Начищен кортик и блестят погоны.
Братан, а как там Наши в ихней Юте?
СолтлейкситИнские  расейские  мормоны!

Купил на сто рублей,
                четыреста осталось,
И "юбилей" прошёл...(какая жалость!).
Чу,
      покупает мандарины  Фирсов Вова;
Ему понравились коллажи  Вотякова...
Достоинств собственных его не перечесть!***
- Фирсов! -
                - Привет...-
                - Два чебурека есть...-
                12.02.2018г.

        *** --  эта строка относится полностью к нашему имениннику и другу Фёдор


Рецензии