Без осечки

За вдох, спасибо Авторам: Стеклянный Дым и Лайт Шейд..


***...***
И наступает снова сладкий  «похер»,
На лучезарность и на градусы в крови,
Припрятав, так, на всякий, лишний Джокер,
Чтоб бросить уходя,у изголовья, Селяви...
Адьос проблемам, меткам на запястьях,
Махнёшь ресницами и взлётная зовёт,
Ты никогда не трогал наше счастье,
Поэтому оно не заживёт…
Оно болело, долго, зимовало,
Просило пледа, хлеба и любви,
А накануне так всё зае@ало,
Что до погоста счастье унесли…
И только там нашлось ему местечко,
И только там обрёл «ребёнок» наш покой,
За малым дело, Стечкин/без осечки,
Чтоб сладкий «похер» прокомандовал, отбой…


Рецензии
ЗдОрово! Ира, что-то опять пошло не так..?

Владимир Кобец   04.02.2019 20:56     Заявить о нарушении
Все так Влади!))

Дерзость Абсолюта   17.02.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.