Все же одни эти двое

Ветер все воет и воет.
Оставь всех метель в покое.
Ну мыслимо ли такое?
Чтоб не нашли слов те двое?

Не улыбались, шли порознь
Друг с другом. А может стоит?
Навстречу как астероид,
Сверхзвуковую взяв скорость,

Объединить биополе.
На волны одни настроить?
Быть в ярус, как древостои
Чистой породы на воле.

Все же одни, эти двое?
Покажет время весною.
И слепит снег белизною.
Да буйный ветер все воет.


Рецензии