Кабатский омут собеседник

Так весело, так легко.
Но на душе десятки камней.
Да ты присядь, не стой,
Давай братух налей.
Что так смурен, на стакан
утряси сомненья.

Выпивал немного,
а теперь завсегдатый в кабаке.
Да ты расскажи за душу,
Дввай выпей без сожаления.
Я братан, сам вчера отсидел,
где-то жена, но нету детей.
Какие там дети, когда СПЛОХОВАЛ.
трясло, лихорадило
который уж день.

А ты я смотрю, допил, наливай.
За окошком метель.
не попасть нам всем в рай.
Я ведь братуха,
с прокуренной душой,
грешил и вредил
не видел я край.

Надеялся, думал.
что будет как лучше,
свою-же открой.
забудь про всё
И Вино откупорь....



06-07-2017


Рецензии