Господь! Благодарю за малость!

Господь! Благодарю за малость!
За то, что я ещё скажу!
За то, что день Твой - жизни милость -
Вновь встречу я и провожу!

Спасибо, Господи, за счастье!
За блеск в глазах моих родных!
За данный шанс принять участье
В великих помыслах Твоих!


3 декабря 2016


Рецензии