Ты дождался!!!

Я растворяюсь в твоих нежных поцелуях
И улетаю в них в воздушные миры.
От них проснуться, протрезвиться не смогу я,
Они предел моих желаний и мечты.

Я обожаю твои крепкие объятья,
Они вселяют в меня веру и покой.
Уходят сразу все печали и проклятья,
И только мы поймём друг друга меж собой.

Я обожаю твою сладкую улыбку,
Она всегда полна весёлых, добрых нот.
Я совершила очень глупую ошибку,
Подумав как-то, что любовь уже не в счёт.

Ты долго верил, затаив в душе надежду,
Что я вернусь и сохраню в себе любовь.
Спасибо милый, что любовь твоя безбрежна,
Что ты дождался и в тебе горю я вновь!


Рецензии
Не думай,что любовь уже не в счёт.
Христова заповедь не схожа на ошибку!
Дари по чаще милому улыбку
В своих ладонях он в любовь тебя сотрет!
С улыбкой Г.

Георгий Желобовский   04.02.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий! Рада Вашему визиту! с теплом Ю.

Юлия Мишахина   05.02.2019 18:56   Заявить о нарушении