Твой запах крови ничего не значит в борьбе за жизн

Твой запах крови ничего не значит
в борьбе за жизнь.
На свежих красных каплях лунных блеск
ещё дрожит.

Холодный свежий ветер обесценит прошлое.
Открой ладонь.
Вдохни листву. Зелёный запах дрожью в бронхах
притупит боль.

Здесь убивают, чтобы жить. Желание убивать
у них в крови.
Убить того, кого так трудно просчитать, догнать.
Кого ты видишь лишь со спины.

Жизнь твоего врага дороже твоей собственной.
Ведь, ты не Бог.
Твой враг, - твой друг и ученик. По красной полосе
зелёный, ровный вдох.

Здесь код один, - Безсмертье тел,
Безсмертье Душ.
Желание жить приглушит желчь,
очистит Будущее.

А Настоящее... Что воя кровь, воздушный лунный блеск.
По середине, изнутри и вверх. Сгоревший мох.
И пожелание тому, что впереди, -
свободный, лёгкий вдох.


Рецензии