Когда ты уснёшь

Глубокая ночь. Ты скоро уснёшь,
И на землю опустится небо,
Как огненный дождь,
Но манящий, приятный и нежный.

Там буду я, и я буду твоим искушением,
Явлю тебе то, о чём и не мечтала,
Мы увидим своё отражение
Во звёздных мирах, что с неба взирают.

Когда ты уснёшь, я тебя обниму
И мы вместе умчимся отсюда,
Мы будем лететь в бесконечности снов...
А в пробуждении всё позабудем.

2019


Рецензии