Cycle

… а потом ты узнал: хорош
после бани имбирный чай,
Видел вход и уход людей
и, тем более – навсегда.
Затупившийся тонкий нож,
сад задумчивых англичан,
где круги на живой воде -
газированная вода ...


Рецензии