Иду с пробитым сердцем...

Иду с пробитым сердцем –
То дело рук друзей.
Но вместо крови льётся
Свет из груди моей.

Обидчикам спасибо!
Душа моя мудрей
Становится от боли,
А от обид добрей.


1 декабря 2016


Рецензии