Навечно...

Я сегодня впервые
Проснулась безумно счастливой,
И причиною этому - ты,
Только ты,мой родной.
Мир вокруг,что был серым
И мрачным,
Безумно красивым
Стал в один только миг.
Потому что теперь я с тобой.
Как же долго ждала
Вот такого, как ты,
Не расскажешь,
Сколько прожито дней было рядом
Не с тем, не с родным...
Сердце бешено бьётся!
Ему замолчать не прикажешь!
Поселился ты в нём
И навеки безумно любим!
Всё-тебе, для тебя,и с тобой...
Не желаю иначе!
Ты-мой свет, моя жизнь,
Моя боль и безумство, родной!
Только ТЫ для меня, дорогой,
Очень многое значишь!
Без тебя я уже не могу
Ни минуты одной!
Раньше думала,чувства бывают такие
Лишь в сказках,
И не верила сердцу,
А разумом только жила.
Но с тобою узнала и счастье,
И нежность,и ласку,
Поняла,как умеют согреть
Даже просто слова,
Те,что ты произносишь
каким-то особенным тоном,
Словно нет никого
Ни желанней меня,ни родней...
И, в глаза мне смотря,
Ты как-будто в них
медленно тонешь,
Ну а я...
Я в твоих утопаю
намного быстрей...
Между нами- и пламя,и лёд,
И желанье,и ярость,
Так становится страшно,
что нет тормозов никаких...
И порою мне кажется,
Места уже не осталось
В моём сердце...
Его ты заполнил.
Не будет других!
Время мчится вперёд,
И меняются лица,что рядом,
На пути очень много встречается
Новых людей.
Только, кроме тебя,
Никого мне иного не надо!
Ты забрал мою душу,
И я с каждым днём всё сильней
Растворяюсь в тебе без остатка,
Люблю бесконечно,
Так безумно,что это словами
Уже не сказать!
Пусть минутами рядом с тобою
Покажется вечность!
Мне и ВЕЧНОСТИ целой
Не хватит тебе показать
Глубину своих чувств,
Свои мысли, мечты и желанья...
Только не исчезай!
Без тебя я уже не смогу!
Ты во мне...
Несмотря на преграды
и все расстоянья...
Эти чувства к тебе
Я навечно внутри сберегу...


Рецензии