Беспокойная машина

Беспокойная машина,
Что в душе моей живёт –
Как проколанная шина
И не движется вперёд;

Да она не отпускает,
Наваждение растёт –
Пока мысли всё мешают,
А душа – то ложный ход.

Беспокойство-беспокойство –
Я зациклен на себе
Из разряда недовольства –
Дую психи на губе!

02.2019


Рецензии