Команде ЗЕ

Заебало до мерзкого хакера
В слове царь, а по факту усрался
Нами правят не люди - стэндаперы
Подпришел, на****ел да съебался

Мы так долго ховались по трюмам
Шо как крысы: бежать обессилили
Словно месть за ***вый юмор
КВНщики власть захватили

По****ите мне тут, недоблогеры
С миллионом ебучих подписчиков
Патриоты и сепары в морге нам
Зачитают репризы комичные

Деградируем в мразь век от века
На верхах гопота в гриме лидеров
Я народ, что искал средь людей человека
Нашёл! Эврика!!!
Очередного картавого пидера ...

#домбровский


Рецензии