Без названия

Муза не приходит.
Строки не рифмуются.
Мысли где-то бродят.
Стих не формируется!

Надо выбрать тему...
Подобрать словечки,
Только на бумаге
Ода про овечку.

Что ж это такое?
Где же вдохновение?
Мне же срочно надо
Личное творение...

Отразить бы в строках,
Мысли бытия,
Что любой читатель -
Понял, это-Я.

Только муза-дура!
Глупое создание!
Снова где-то бродит...
Что за наказание?!


Рецензии
Муза требует любви!
Вот! Влюбляйся и твори!

Нина Калашникова 4   06.10.2020 14:19     Заявить о нарушении