ДецлRIP

В холодном зимнем небе пустота.
Дымит труба котельной.
Чем дальше жизнь, тем более проста.
Я изредка надену крест нательный,

Хоть верую, но мало, и с трудом,
Сегодня одного не стало.
Земля жива под снегом, подо льдом.
Кровинушек ждала и принимала.

Покойся с миром, пал ещё кумир.
Ничто не вечно под луной, конечно.
Мы вспомнили о нём, когда он умер.
Всё кончено.


Рецензии