Смотрела я в глаза...

Твой образ в памяти моей,
Твои глаза - огонь свечей.

Ты этим взглядом спас меня,
Когда душой я умерла.

Когда всё рухнуло вокруг,
И роковой замкнулся круг!

В тебе спасение нашла,
И в дальний путь душа пошла...

Она решила - я найду,
Куда отправился сердечный друг!

Не верю, что он канул в никуда!
Всего лишь плоть покинула душа.

И коль есть путь, куда отправилась она,
То доберусь и я туда!

Душа моя рвалась на части,
И погрузился ум в несчастье.

Я сорок дней имела связь с тобой -
Прочувствовала путь душой.

И поняла куда идти,
Как дальше жить,
Что я должна найти...

Стучалась в дверь, и не в одну.
На части мыслями кромсала тишину.

Твой взгляд столь мудрый
Направлял меня
Без слов - напрасно мучаешь себя.

Эмоции волнами по воде
Затихли, успокоились во мне.

Я знала, что ответы есть.
Не знала, что в душе, всё здесь!

И я стучалась, доискалась до того,
Что поняла всё...
Стало так светло, тепло...

Твой взгляд божественен,
И Истина проста...

Смотрела я в глаза Христа...


БлагоДарю!


Рецензии