Четверг, 26. 04. 2018 года

14.00   Я радуюсь за внучку и её подруг,
            Хороший двор, у всех велосипеды,
            И "нарезают" девочки за кругом круг,
             А впереди каникулы до  Дня  Победы.

18.00    "Энергия"-это спортивный комплекс.
              Здесь лучшая стена для скалолазанья.
               Через дорогу- Мехзавод,
                там мы "работали на Космос".
               Алиса по "стене" ползёт,
                а я жую лазанью,
               Смотрю
                то на завод,
                то на ребят "ползущих"
                И ни о чём не думаю,
                так лучше.

21.10       Перед "стеной" за сеткой поле для футбола.
                Десятый час.
                Пузан кричит
                -До гола!-
                Я заказал  девчонкам роллы мини,
                Себе-двойное "Капучино" и...
                "иду по Украине".
                Даёт возможность прогуляться Интернет
                В любое время по известным точкам  Мира.
                Страна, в которой Буратино пять монет
                Зарыл,  известна!
                Поле где,
                Ира!?

21.45        Автобус (пятьдесят четвёртый номер)
                Домчит нас "от порога до порога".
                Я счастлив!
                В шестьдесят пять лет не помер...
                Надеюсь на себя,
                на "Одноклассников" и
                чуть-чуть на бога.
               
                23 часа 53 минуты.  Всегда!


Рецензии