Мы часто слушая, не слышим

«Итак, вера от слышания, а
Слышание от Слова  Божия».
      Рим.10:17

Мы, часто слушая, не слышим,
Что нам Иисус Христос сказал.
Но, наш Творец, Отец Всевышний,
Нам уши, чтобы слышать дал!

От слышания будет вера,
В нас непременно возрастать,
И я скажу вам для примера,
Лишь слыша, можно верным стать.

А слушателей нынче много,
Но слышит лишь из ста один.
Не многие идут до Бога,
Прав, как всегда, был Божий Сын!

Нам Слово Божие вещают,
Теперь уже со всех сторон,
И Царство Божье обещают,
Но, «наступил на ухо слон.»

Господь к нам руки простирает,
И хочет праведность всем дать,
Но редко, кто Ему внимает,
Теряя жизни благодать!

И не услышав,  Слово Божье,
Вы попадёте только в ад.
Друзья, не увлекайтесь ложью,
Из ада нет дорог назад!

3.02.19.


Рецензии