Рябинушка моя

Узнал я  стан моей "рябины" немало  лет  с тех  пор прошло
Заждались   мучаясь  мужчины   их   времечко,   увы,  ушло…
Ты,    сделать    можешь   больно   и    Душу     теребить,
а,   то,   как    ветер   вольно    даёшь   себя    любить.

Рябинушка   –   рябина      земного      счастья      ждёт.
Единственный       мужчина      любви       не     украдёт.
Придёт   обнимет   властно,  жизнь  -  скажет:  - не  пустА
и       поцелуем         страстно       обожжёт         уста

… о   пустоцвет   рябина   ронять,  –  как   слёзы,   брось.
Поверь,  я  –  твой   мужчина  теперь   не  жить   нам  врозь.


Рецензии