Не зря с Рождения даны...

Не зря с Рождения даны...

Не зря с Рождения даны тебе Таланты,
Они должны для жизни человеческой служить.
Они как слуги, ассистенты, адъютанты
Ведут других как правильно и в веренно прожить

Их Лучший Век, постичь Самоисцеленье
У искалеченной пороками Души.
И вот даётся нам Талант с Рождения,
Чтобы вернуть Божественности в нашу жизнь;

Чтоб дать помочь понять всю Важность Самой Яви,
Ведущей в Мир Господний Род Людской,
Их непутёвость и неверие исправить,
Что есть за Иллюзорностью Земной;

Чтобы поверить в свой удел и свои силы,
И исцелиться от опутанной Всемирной лжи,
Чтоб только Свет Любви Господней до могилы
Отдать для Человечества, пройдя все "этажи"

Познания греховностей, пороков срама,
И против воли самоисцелиться всей Душой,
Застав весь путь Хаоса, встретившись у Храма
Господней Хижины Любви Великой и Большой.

И если Бог тебя о Важности вдруг спросит
О той простой Земной: "Постиг ли ты есмь данный свой Талант?"
Не сомневаясь в этом именно вопросе,
Чтоб смог ответить: "Боже, я нашёл тот самый "бриллиант!"

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 02.02.2019
Опубликован 03.02.2019


Рецензии