Не смогла

Можешь не писать - не пиши.
Можешь не читать - не читай.
Звук убавь. А лучше в тиши.
И воды налей, а не чай.

Хочется сказать - воздержись.
Спину прямо, взгляд опусти.
Без еды хоть день продержись.
Не привязывайся, всех отпусти.

И остался сущий пустяк.
Не стучи, когда ни души.
Убери из речи "ништяк".
Можешь не писать - не пиши.


Рецензии