О море

По ветру рассеяны,
от края до самого.
По миру потеряны.
По морю плавают!

Последние розы,
С шипами любимые.
Последние розы с шипами, заносы.
Последние алые, алые розы!

А это о море, о море, о море.
У моря же нет своего героя.

Каждый у моря, у моря в плену.
У моря, у синего моря.

Каждый немного влюблен хоть в одну.
Частичку синего моря.


Рецензии