Косули и сосули

Шли по городу косули,
на них падали сосули.
Но косули не боялись -
убегали и смеялись.

А потом уже сосули
Вдоль по улице скользнули.
Но примчались к ним косули -
и разгрызли все сосули.


Рецензии