Ты - самый лучший, идеал...

Ты - самый лучший, идеал,
Любимый, милый, дорогой,
Меня увлёк, околдовал,
Да сердце захватил с собой.
И без тебя уж не могу,
Мне нужно рядом с тобой быть.
Мечтой теперь я и живу:
Мир на двоих всегда делить...


Рецензии