Ещё не знаю как...

На днях не кончу кукситьсЯ... -
стих свой в столе упрячу...
Сегодня злобным бесом я будто - обуян...
Уже стихов там много - их без сожаления заначу...
Хотя, конечно, этим - себе же наношу  - из'ян...

Я вижу по себе - пока живой - не умер...
Готов ещё чуть-чуть подумать головой...
Об этом уведомляет часто  - телефонный зуммер - 
Вдруг, завибрирует - следит, как часовой...

Я помню! - что уже прошёл Январь -
Год девятнадцатый набрал  большую скорость...
Я скоро правнукам куплю каждому - Букварь! -
Уже сейчас за них - испытываю гордость...

Ещё не знаю как! - с Поэзией  я  распрощаюсь...
Возможно, что издам очередной свой сборник...
Уверен,что я как все,не меньше с ними тоже маюсь,
Нет! - надоедает больше - Читатель неизвестный -
как глухонемой Поборник...


Рецензии