Не буду...

Не буду пером я работ над ошибками,
Прошлых разлук венчания вашего,
Не зазвучите души моей скрипками...
Много фальшивых следов  вчерашнего!

Оставьте себе этот опыт непрошенный....
С вами не связана крепкими нитками.
Не нужен мне ваш тиной пруд заброшенный!
И клятвы любви с натянутыми улыбками!


Рецензии