Объятья

Всё прекрасно и всё хорошо,
В нежных, тёплых твоих объятьях.
Свет стучится от счастья в окно,
И легонько играет платьем.
Обнимайте любимых всегда,
С теплотой Любовь побеждает!
В сердце ярко зажжётся звезда,
Та, что душу нам согревает!


Рецензии