Нет любви

Нет  любви  растаяла
Слово  лишь осталось.
И  с осенним  криком
стаи.
Я, с  любовью
расставалась.

Как  прежде сердце
не волнует.
Нет полёта, не воркует.
Нежностью   не  мается.
Всё позабыть  пытается.

Увы,  ничто не вечно.
И  клятвы  той поры.
О, дни  земные
скоротечны...
Как и любви – минувшие
дары.


Рецензии