Люди уходят из жизни

Люди уходят из жизни
Когда им не интересно,
Люди уходят куда-то,
Куда-нам пока не известно...

Смотрят на нас, будто рядом,
В трудный момент помогают,
Мы под их пристальным взглядом,
Дальше по жизни шагаем...

Ангелы наши родные,
Как же нам вас не хватает,
Здесь наши души земные,
Часто покоя не знают!

Будьте же вы с нами рядом,
Хоть и в другом измерении,
Большего нам и не надо,
Вы нам даны во спасение!


Рецензии