Ослепшие проходимцы они

Ослепшие проходимцы они,
Ни черта не знают о звёздах,
О тайнах вселенных в моей груди,
За рёбрами там давно уже мертвых
Мирах, что сможет спасти
Лишь один человек. Ты.

5 июля 2018 3:42


Рецензии