Ты стоишь в белье..

Ты стоишь в белье такая развратная,
Напеваешь любимую песню
Наплевать тебе на чужие признания,
На фальшивые фразы и лести.

Твою душу никто не видел,
Твои крылья уже не летают.
Тебе с высокой горы на все пересуды
Ты давно не боишься не оправдать чужих ожиданий.

Ты стоишь и видишь свое отраженье,
Ты давно ни о чем не мечтаешь
А в руке что покрепче, разочек затянешь
Не поможет, ты это знаешь.

Ты стоишь в белье такая развратная,
Знаешь ты, кому это нравится
На лице улыбка, движения плавные
Только слезы предательски катятся.


Рецензии