Привет Гоголю

Помельче и дешевле стали ныне
"казаки".  Да, не  Остапы!
                Даже не Тарасы...
От мамонтов остались шерсть и бивни.
Вас \ ist das?\ никто не вспомнит, пида...
Московский попугай,
                клюющий из Собянина руки,
Тень чемеза и...
                генералишка без шашки,
все прочие...  из БАШЕН  пауки,
О вас не сложат песен.
                Жалкие букашки!
                13 мая 2018 г.


Рецензии