Молюсь и прошу

Мне бы хотелось сейчас помолиться
От чистого сердца всем бессмертным Богам.
Просить помощи и не усомниться
Перед их силой к Восточным ветрам.

Я бы сейчас просила у каждого Бога
По чуть-чуть сил для каждого дня.
Просить немного удачи и не ошибиться
В принятии решений для тебя и меня.

Ничего страшного, если не сразу ответят
На тихие просьбы и молитвы мои...
Уверена, Они головую не вертят,
Услышав стук сердца в груди.

Мне бы хотелось сейчас помолиться,
Но душа неспокойна и слезы идут.
Шепчу все молитвы для каждого Бога
Прошу: пусть все решения этой ночью придут.


3 февраля 2019г.


Рецензии