ВОТ И ВСЁ

Вот  и  всё  отболело, отхлынуло. И Душа постарела на миг.
А любовь, что была просто  сгинула. В грохотном  эхе оставив свой крик.
А,можно ль любовь предавать? А, можно  ли Душу  стоптать?..

А, можно ль забыть, наплевать? Спать спокойно, и  впредь не страдать?
Она ведь коварна. (О, да…) Она ведь  слепа.  (Да  и нет.)
Она ведь  и радость, она и беда.Она умирает. И вновь пробивается в свет..!


Рецензии