Иисус - тот Свет, в Котором я живу!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Не нужно мне лампады жечь.
Не нужно свечки ставить.
Иисус - тот Свет, в Котором я живу.
И только в Нём нуждаюсь.

Я строю церковь...Церковь Божью.
И храм Святой во мне, внутри.
Гори свеча во мне, не тухни.
Огонь Святой во мне горит

Я строю церковь...Церковь Божью.
Моё всё тело - Божий храм.
Пускай мой храм внутри пребудет чистым.
Чтоб мой светильник тела...око...
Воссиял.

Я строю церковь...Церковь Божью.
Мне Благодать Христом дана.
Чтобы мне принять Иисуса облик
Через прощение Отца.

Я строю церковь...Церковь Божью.
И силы много у меня.
Мой Бог даёт мне всё без меры.
И мною правит Благодать.
03.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Хорошо! Аминь!

Тамара Байдужная   03.02.2019 23:18     Заявить о нарушении