Совет Насреддина

Нет, никогда нельзя сдаваться! 
Идёт неторопливо время             
И  надо  очень постараться            
Чтоб  научить  читать  осла.
(Так в притче древней говорится)
Всё в  жизни может измениться,
Пока ученье будет длиться
Помрёт  ишак  или   мулла.

2018.


Рецензии