Глаза же, выдают...

Глаза всё так же, выдают,
Невинно, или же лукаво!
И нотки боли не спасут, -
Свою любовь, по праву...


Глаза горят, как огоньки,
Как вспышки-фейерверки!
Горят в них, чувства "угольки", -
Пылают без проверки.


Любовь коварна. Много с ней,
Проблем бывает, боли...
С её приходом жить трудней, -
Как будто, сердце стёрли!


Вновь отразится, как слеза,
Желанье быть любимой.
Но снова выдадут глаза, -
Была бы страсть взаимной!..


Рецензии