Разговор с небесным

И    мОкры     вновь     глаза    от   слёз.
Не   правду     жгучую     твердишь,
Беду...    и    горе     ты      принёс.
В      сердце       боль     не    утолишь.

Бог    мой,  знаю,    что   Ты    есть!
Вот    бы   тысячу     истин    вознёс.
Ложь   бы   сравнял,    как  и     лесть.
Счастье сердцам... без страданий принёс!..

Не    осталось    бы     боли   душевной.
Перестали     бы    Люди       черстветь.
Оживали    б    от     искры   волшебной.
И  во  все  времена не устали  б гореть!..


Рецензии