Все умирают, улыбаясь...

Все умирают улыбаясь.
кровь бьёт фонтаном, в брызги разбиваясь,
не чувствуя границ,
почти касаясь, не меняя выражения лиц.

Сталь в звуках, ветвящихся кораллом.
Жизнь не борьба, - отсутствие астрала.
В безсмысленных ударах разорванных сердец
покуда не родившейся младенец.

Касается не всех, а тех, кто понял
и растворившихся в свободе.
Не крыльями и, даже, не кинжалом
к местам, предполагающим прыжок и слалом.


Рецензии