Я счастлива сегодня

Я счастлива сегодня, хочу этим делиться!
Причины в этом нет, и также нет и следствий.
Звучит это не модно, но от судьбы не скрыться,
Как скрыться шансов нет — и от стихийных бедствий.

Я счастлива сегодня, и ночью мне приснится —
Всё то, о чём мечтала, и долго так ждала.
Я счастлива сегодня, а счастье — словно птица,
Поймай её сначала, чтоб в клетке пожила...

Я счастлива сегодня, и в этом нет сомнений,
И Вам того желаю, поверьте мне, друзья!
Ведь в жизни столько много, бывает огорчений,
А верить слепо в чудо — нам стало, вдруг, нельзя...

03.02.2019
S.A.(c)


Рецензии
отлично и чудо - приходит внезапно - веришь в него или нет...

Киселев Василий Иванович   16.03.2019 04:01     Заявить о нарушении